Некrофилы — что они творят …

Такое явление как некrофилия, т.е. sексуальное влечение к мёртвому телу, встречается на протяжении всей истории человечества. До конца 19 века о подобных явлениях почти не упоминалось. Но со временем в медицинских трудах и судебных документах стали появляться довольно любопытные примеры некrофилии. Особенно в этом преуспела Франция.

Чудовищные события произошли в казахстанском городе Семей (ранее он назывался Семипалатинск). Когда на девятый день родственники 56-летней умершей женщины пришли к ней на местное кладбище, то к своему великому изумлению увидели, что могилу будто бы кто-то перекапывал. Тогда этому не придали особого значения, решив, что это дело рук sатанистов. Приехав же на кладбище на сороковой день, они были просто шокированы. Могильный холмик был весь разворочен, а рядом с ним валялся крестик, который клали в гроб, а также кусок материи, которой его оббивали.

SPONSORED
Когда началась эксгумация, и был извлечён труп, то оказалось, что нижнее бельё на женщине отсутствует. А после эксгумации стало ясно, что здесь действовал самый настоящий некrофил. На кладбище были организованы засады, но некrофил там так и не появился.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


Add a Comment