Такое не каждый день встретишь … Он делает все это ради больного мальчика

Прямо душа радуется, когда встречаю людей, которые не гнут спину и коротают дни на работе, чтобы лишь заработать деньги, а занимаются действительно любимым делом! Для этого, как ни странно, не нужно иметь недюжинный талант, надо просто заниматься тем, что любишь. Пока в мире есть люди, для которых профессия и призвание — синонимы, мы можем со спокойной душой обращаться к таким врачам, зная, что на них можно положиться, или к учителям, чтобы доверить им своего ребенка.

 

SPONSORED

На этой неделе наш коллектив тронула история о парикмахере, который преодолевает многие километры, чтобы навестить мальчика, страдающего аутизмом, и сделать ему стрижку.

 

Дело в том, что Мейсону, сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис, несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — «аутизм». Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

 

Джейми и Дэнина обратились за помощью к молодому парикмахеру из Уэльса Джеймсу Уильямсу. Джеймс пообещал сделать всё от него зависящее. Однако все попытки подстричь мальчугана не увенчались успехом.

«Последних несколько месяцев я пытался найти подход к Мейсону, чтобы подстричь его. Но он не подпускал меня ни на шаг», — рассказывает Уильямс.

1

Вместо того чтобы заставлять Мейсона делать то, что ему не нравится, Уильямс однажды просто-напросто улегся на пол рядом с мальчуганом и как ни в чём не бывало начал его потихоньку стричь. После успешной попытки малыш даже дал ему пять и полез обниматься.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


Add a Comment