История словно из сказки… Жизнь изменилась за несколько секунд …

 

История этого мальчика может показаться если не сказкой, то сюжетом какой-нибудь мелодрамы. Однако случившееся с ним произошло на самом деле. Еще вчера у него не было ничего, кроме желания учиться. Мальчик был вынужден жить на улице, но даже в таких условиях продолжал ходить в школу и выполнять домашние задания. И его терпение и несгибаемая сила воли были вознаграждены

SPONSORED

Студентка Джойс Гилос Торрефранка, будучи в филиппинском городе Мандауэ, увидела вечером на улице мальчика, который делал уроки при свете витрины «Макдоналдса». Он сидел прямо на асфальте, а на принесенной с собой табуретке разложил тетрадку, в которой писал. Девушка сфотографировала прилежного мальчика и выложила снимок на своей страничке в Facebook.

 

Фотография вызвала большой резонанс. Множество людей вызвалось разыскать мальчика и оказать ему помощь. Как выяснилось, прилежным бездомным мальчиком оказался 9-летний Даниэль Кабрера. Его отец умер несколько лет назад, так что живет он с матерью. Причем ночевать они вынуждены в продуктовом киоске, поскольку их дом сгорел. Однако маленький Даниэль не теряет силы духа и во что бы то ни стало мечтает выбиться в люди. Поэтому продолжает исправно посещать школу и усердно учится.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


Add a Comment