Врач приготовил сюрприз для смертельно больной девочки …

Жизнь порой бывает жестока и несправедлива. Сердце кровью обливается, когда видишь, что под раздачу попадают маленькие, ни в чём не повинные дети. Приходится либо сетовать на судьбу, либо собраться с мыслями, сжать волю в кулак и постараться среди жизненного ненастья увидеть лучи света, которые еле-еле пробиваются из-за густых туч.

 

SPONSORED

Это Эбби. Ей всего 4 года, но она уже успела испытать все горести жизни. Дело в том, что малышка страдает от тяжелой формы лейкемии и практически всё свое детство провела в стенах различных поликлиник. Несмотря на страшный и далеко не детский диагноз, девчушка идет по жизни с улыбкой. И вот однажды, проходя очередной курс лечения, крошка встретила на своем пути заботливого врача, в котором с детской непосредственностью увидела собственного ангела-хранителя и по совместительству будущего мужа. У Эбби и медбрата Мэтта Хиклинга сложились очень теплые отношения. Юная леди прямо заявила маме, что хочет выйти за парня замуж.

1

В доме Мэтта вдруг раздался телефонный звонок. Молодой человек был не на шутку удивлен, когда услышал от мамы Эбби предложение жениться на ее дочери. Медперсонал больницы, в которой находилась на лечении девочка, был готов в любую минуту устроить этим двоим сказочную инсценировку свадьбы. Мэтт немедля согласился на такое заманчивое предложение.

3

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


Add a Comment