Этих собак должны были усыпить… Хорошо, что есть есть такие люди …

 

Когда ты заводишь себе какого-нибудь питомца, то в первую очередь необходимо понимать, какую огромную ответственность ты на себя взваливаешь. Потому что домашнее животное — это еще один член семьи, который безумно любит своих хозяев и нуждается в их заботе и поддержке.

Нельзя одинаково оценивать все ситуации, которые могут случиться на жизненном пути. Но если животное оказывается на улице только из-за того, что стало обузой для своих хозяев, то это настоящая трагедия. Дальнейшую судьбу таких питомцев нетрудно предугадать…

 

Эта история произошла в одном из американских приютов для животных. Согласно правилам этого заведения, если за определенное время не получается найти животным новых хозяев, то их усыпляют. Такая судьба была уготована и двум собакам, которых зовут Кала и Кейра. В день, когда их собирались усыпить, руководство приюта выложило в Facebook фото животных с подписью:
«Если нас никто не спасет, мы будем разлучены навсегда».

 

Информация молниеносно распространилась по Интернету. Некоторые люди были готовы перечислить деньги, чтобы собак могли содержать. Но главное событие произошло через 2 часа после публикации фото. Один из местных жителей приехал в приют и забрал собак к себе.

1

Пост в Сети обновили и написали: «Нет слов, чтобы выразить нашу радость по поводу того, что эти два лучших друга спасены!»

 

Теперь я точно знаю, что от социальных сетей может быть какой-то толк. А ты, пользуясь ими, можешь поделиться этой статьей со своими друзьями и знакомыми!

Add a Comment