С первого взгляда это обычная девушка … Когда Вы узнаете …

Однажды Эйми Коупленд, 24-летняя студентка из Университета Джорджии, отправилась на реку вместе с друзьями, чтобы приятно провести время. Над стремниной они обнаружили старый канат и решили добавить в свои ощущения адреналин — попрыгать с каната в реку. Могла ли знать Эйми, что это решение навсегда изменит ее жизнь?
Она сорвалась с достаточно большой высоты на камни и серьезно травмировала ногу. Врачи наложили ей 22 шва и отправили домой. Но через несколько дней девушка почувствовала неладное и вернулась в клинику. Некротический фасциит, такой диагноз поставили медики Эйми и отправили девушку в реанимацию…
1467317728_1
Заболевание редкое, его очень сложно диагностировать на ранних стадиях, и связано оно с деятельностью так называемых «плотоядных бактерий». К тому моменту, как девушка снова обратилась к врачам, фасциит уже успел поразить ее кожу и внутренние органы. Чтобы спасти жизнь Эйми, врачам пришлось ампутировать все четыре конечности: обе руки ниже локтя, правую ногу ниже колена и левую ногу в районе бедра.
1467317649_2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ