Он не мог сходить в туалет больше двух лет …

Когда 24-летнего Сти Уолкера из Англии рвало по 20-30 раз в день в июне 2012, все вдруг поняли: с молодым человеком происходит что-то опасное. А после удара мячом в живот на любительской игре в регби все еще больше усложнилось.

 

SPONSORED

Врачи обнаружили у парня болезнь Крона, после чего ему пришлось остаться в госпитале на долгое время. Болезнь Крона — хроническое воспаление кишечника, поражающее все отделы желудочно-кишечного тракта. За эти два года Сти пришлось пережить более 80 операций, во время которых его кишечник метр за метром удалялся из организма.

 38b769552b588cc16b333e4f64d8b926

Результат — свидетельство об инвалидности. Несмотря на это, Сти все время приходится оправдывать себя за попытки воспользоваться парковкой для инвалидов или пройти в специальный туалет, ведь «калекой» парень совсем не выглядит. О своей каждодневной жизненной борьбе Сти решил написать в Фейсбуке:

 

7d408126180fc8e77325b55c4856b145-800x800

«Люди в наше время довольно быстро судят… Да, я нормально выгляжу, нормально говорю, но это не значит, что у меня нет серьезных физических недостатков. Я выгляжу так, как выглядит любой парень моего возраста. Все просто потому, что я очень хочу так выглядеть. Но задай мне вопрос, взгляни ближе, и ты поймешь, что я тяжело болен…

— у меня линия Хикмана, которая проходит мне прямо в грудь, постоянно оставаясь в сердце. С помощью такой трубки я получаю питание, ведь мой желудок не работает так, как у всех…

— я постоянно пользуюсь трубкой Райла, которая проходит через нос и удаляет жидкость из моего желудка, потому что он у меня не работает так, как у всех нормальных людей.

— у меня огромный шрам на животе. Прямо от груди и до самой лобковой кости. Через него меня «вскрывали» три раза за последние два года, чтобы спасти мне жизнь…

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


Add a Comment