Трогательная история … Вот насколько важно проводить время с дорогими тебе людьми!

Эта история о женщине, которая настояла на том, чтобы ее муж встретился с другой, должна послужить для нас примером.

 

SPONSORED

После 21-го года в браке моя жена захотела, чтоб я пригласил в кино, а затем в шикарный ресторан другую женщину. Она сказала: «Я люблю тебя, но я знаю, что другая женщина тоже тебя любит и что она была бы очень рада провести с тобой немного времени».

Этой другой женщиной была не кто иная, как моя мама, которая уже 19 лет оставалась вдовой. К сожалению, всё мое время занимала работа и семья, поэтому я редко к ней наведывался.

Этим вечером я позвонил своей маме, чтобы пригласить ее в кино и на ужин. «У тебя всё хорошо?» — спросила она. Моя мама из числа тех людей, которые думают, что должно что-то случиться, чтобы ей вот так спонтанно позвонили и куда-нибудь пригласили. «Я просто подумал, что было бы неплохо провести немного времени вместе», — сказал я. Она подумала несколько секунд и ответила: «Было бы очень хорошо».

1

В эту пятницу я немного волновался, когда ехал после работы к маминому дому. Когда я вошел, то заметил, что она тоже переживает. Она стояла возле двери, одетая в пальто. На ней было платье, которое она в последний раз надевала на золотую свадьбу, а волосы были завиты в кудри. «Я рассказала друзьям, что иду на свидание со своим сыном. Они очень впечатлены и ждут, когда я им об этом расскажу».

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


Add a Comment