11-летняя девочка даже перепела настоящую исполнительницу …

Асанда Джезиль имеет все задатки будущей поп-звезды. Для этого у неё имеется восхитительная внешность, мощный голос и, самое главное, сценический дар. Ее харизма и обаяние определённо обращают на себя внимание.

 

SPONSORED

В 11 лет такое сочетание таланта и уверенности встречается очень редко, но как только начала звучать музыка, я абсолютно убедилась в том, что эта девочка будет великой певицей.

Конечно, не только зрители остались в восторге от этой 11-летней девочки. Лица судей показали все, что они думают об этом великолепном выступлении. Даже обычно суровый Саймон Коуэлл не смог устоять перед её обаянием, а после добавил нехарактерный для него комментарий, назвав её улыбку “лучшее из того, что я когда-либо видел”.

Асанда дошла до финала 7 сезона “Got Talent” Великобритании, и хотя она не стала победительницей этого шоу, зато подписала рекордный контракт с помощью Саймона. Она также ведёт переговоры со студией Диснея о возможности сниматься в кино. Я уверена, что мы вскоре обязательно увидим её в центре внимания.

У этой 11-летней малышки невероятно зрелый голос и большое будущее! Если вам понравилось её исполнение известного хита Рианны, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

 


Add a Comment